Аллеи

Шепот серых улиц
Блёклые аллеи
Пали мне на плечи
Руки словно тени

Я в тени объятий
Я в плену желаний
И глаза так яро
Снова обжигают

Я живу не прошлым
Помню лишь хорошее
Но, ты вновь как кошка
Самый гость непрошенный

Душу выворачивая
Слёзы и печали
И опять, и снова мы
Вечностью молчали

Шепот серых улиц
Блёклые аллеи
И зима сменяется
Вьюгой, да метелью

А душа на части
Время разрывает
Иногда бывает..
Боль не утихает

Ярым током тело
Быстро пронизало
Ты скажи мне милый
"Я куда бежала?"

Шепот серых улиц
Блеклые аллеи
Душу в кровь разбила
Но пожар не тлеет


Новый лучик солнца
Новые надежды
Смолкнет шепот улиц
Солнце на аллее..

Рьяные усилия
Я предпринимала
Скинуть груз бессилия
И начать сначала

Стану светом новым
Вновь залью аллеи
И улыбкой робкою
Заменю я тени

С глаз искра сорвётся
Память взбудоражив
Ту любовь запомни ты
                шепотом
                однажды..
                10.12.20


Рецензии