Есть излучение таинственной любви

   .   .   .
Есть излучение
таинственной любви
оно как солнца луч
на радостном рассвете
и есть дыхание
и нежности и счастья
оно как аромат
ночных фиалок
и ландышей
в загадочном лесу


по свету бродят
феи и волшебники
и ищут эти
чудные лучи
заветный этот
аромат чарующий
и ими только
в мире в живут.


Рецензии