Бриллиантами осыпав зима зимушка пришла!

Бриллиантами осыпав
Зима зимушка пришла!
И студёною водицей
Окатила всех она.

А мороз всё крепче крепче,
Мы заледенели все.
А мороз не отпускает,
Жару пару всё сильней.

Вдруг сквозь сон
Мы слышим голос,
Не боитесь вы меня,
Дух морозом укрепляю.
Так я делаю всегда.


Рецензии