Коллегам

Вот уже закончился февраль
Зимние морозы отступили
И подскажет точно календарь
Женский праздник с радостью встречаем
И мужчинам помнить не забыть
Женский праздник только раз бывает
Милым всем подарки подарить
И цветами женщин поздравляем
8 для женщин мы все отдать
В этот день им готовы,
А если понравится им
Тогда повторим мы все снова


Рецензии