Я не верю тебе, не верю

Я не верю тебе, не верю.
Ни на капельку, ни на грош.
Знаю ты играешь словами,
А на улице снова дождь.

А на улице снова тучи
по асфальту бежит вода.
Я не верю тебе, не верю.
Ни сегодня и никогда.

Я не верю тебе, а много
Я могла бы тебе открыть.
Я могла бы, могла бы, могла бы.
Чудеса для тебя творить.

Я в печали смотрю на небо.
Снова дождик и холода.
Ты обманы свои вокруг стелешь.
Не скажу я ни нет ни да.

Я не верю тебе, не верю.
Не на капельку, ни на грош.
Ты опять слова расстилаешь.
Но я знаю, что все это ложь.


Рецензии
Алевтина, ложь выстраивает между людьми стену недоверия. Это грустно! (((

Дмитрий Суханов 4   06.04.2021 07:41     Заявить о нарушении
Дмитрий, ложь может разрушить любые отношения.

Алевтина Мацонко   06.04.2021 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.