Тетрадь впитала тёплый свет

Тетрадь впитала тёплый свет,
Волн шёпот, трели птиц.
Зима окончится. А смерть
Исчезнет. Без границ

Мир будет жить и возвращать
Сияние Творцу.
Мы будем говорить, молчать
И шествовать к Венцу.

13 января 2021г.


Рецензии