Слова

Слова бывают злые,
кусаются, как осы,
кривые и хромые,
и вянут даже розы.

От них я без оглядки
порой хочу бежать
и, как сорняк на грядке,
скорее вырывать.

А есть слова иные,
они благоухают,
как лютики лесные,
приветливо кивают.

Но есть слова как иней!
Блистают чистотой.
Они как твоё имя,
как райский сад зимой.


Рецензии