Наверное

Наверно это первый год,
Когда я в мыслях без тебя,
У времени свой верный код,
По следу чётки теребя.

Наверно это первый шаг,
В определённость, в пустоту,
В заросший бузиной овраг,
В реальность ту или не ту.

Наверно это первый стих,
О том, как можно и нельзя,
И буйный норов снова стих,
И пешке жертвую ферзя.

Наверно это первый зов,
После туманных перемен,
И снова ко всему готов,
Пойти на яростный размен.

Наверно это первый клик,
Предупреждение из вне,
Что ты уже седой старик,
Но крепко держишься в седле.


Рецензии