Не оставляйте родные души

Красивых сказок не бывает ..
Лишь , что написано рукой...
Порой все чувства убивает...
И след стирает за собой..
Сказать , прости , наверно можно...
Но устаешь от этих слов ...
И жить по правде, очень сложно..
Не каждый, жизнь принять готов..
Не каждый ждать способен вечно...
И улыбаться не таясь ..
С надеждой , ждать счастливой встречи..
Об этом , день за днём молясь..
И засыпать в итоге утром...
Пытаясь сердце отгреть ...
Вы назовёте это чудом ?!
От сказки можно умереть...
Если вам дорог кто-то очень...
Не говорите слов пустых..
Согрейте их в безлюдной ночи..
И чувств не скроете своих..
Не оставляйте днём с рассветом...
Целуйте , когда лёг закат ..
Зима прекрасна, как и лето ..
Но одному ... всё это ад...


Рецензии