Давайте снова о любви

Давайте снова о любви.
О вере, без неё не сдюжим.
О том, о чём поют дрозды.
О том, о чём ночами тужим...

О тёплом хлебе, ветерке,
О тонком лучике сквозь тучи.
О клёве утром на реке,
Как в единение могучи.

Об аромате трав лесных,
О пне, побегами богатом.
Нехитрых радостях земных,
Улыбке, вызванной закатом.

И снова, снова о любви,
Она в росе и в каждом вдохе.
В цветах, в невинности зари,
В простой житейский суматохе.

13.01.2021


Рецензии