Сквозь холодных галактик моря

Я лечу сквозь галактик моря,
Может ждёт меня пропасть без края.
Может крыш золотых купола
Заискрятся, на солнце играя.

Может быть, повторяя виток
В неизвестность, где всё так знакомо,
Между звёзд отыщу уголок,
Где любовью дрожит даже слово.

Где мистерии дивных миров
О простой доброте и о вере.
Где заместо богатых даров,
Я найду свой спасительный берег.

Там, в холодной туманности звёзд
То ли рай, то ли ад притаился.
Но мой выбор банален и прост,
Я живу, чтобы снова родиться...

13.01.2021


Рецензии