Медовое солнце

В буре страстей
Маяки-наши чувства
Жить ли без страсти?
Такое мне чуждо...

Молния-взгляд
Улыбка-искусство
Жаркий пожар
Поцелуй как безумство

Шепчешь на ухо
Свои обещания
Знаю.. Глаголишь ты их
От отчаяния

Ложе мы делим
И век не венчаний
Я не давала тебе
Обещаний

Я не дарила тебе - те надежды
Даже когда посрывали одежды
Это ведь просто пожар наших душ
Я не готова к серьезному, брось...

Я-опьяняющий поцелуй
Я-отравляющий зов твоих дум
Я-отправляющий лик твоих дур
Как далеко? А куда?...За Амур

Золото ляжет на тонкие плечи
Платье как щелк
Поцелуи-навечно
Танец один....и похоже, "До встречи"

Взгляда достаточно
Чтобы убить
Тембра достаточно
Вновь полюбить

Мы без искры
Разжигали то пламя
К черту условности
Сегодня-твоя лишь

В буре страстей
Маяки-наши чувства
Столь не поддельные
Прямо искусство

Тонкою нитью
Судьбу провожу
Лик твой я в каждом
Сейчас нахожу

Бал-маскарад
Скрыто внешне
Лишь взгляд
Я изберу с миллиона...Подряд...

Снова тот танец
Закрутит навеки
Реки любви
Унесут в дали эти

Пусть это сон
Но то золото льётся
Эти глаза как "медовое солнце"

В жизни их встречу
Не с чем не сравнить
Медовое солнце
Пора уходить...
               10.12.20


Рецензии