Замысловатые узоры

Замысловатые узоры,
Мороз рисует на окне.
Весна появится не скоро,
Господь, терпенья даруй мне.

Опять зима уж очень злится,
Трещит за окнами снежок.
Не устаю я в жизнь влюбляться,
Весну в душе ещё сберёг.

Она придёт и звон капели,
Подарит нам улыбку вновь.
Тепло и солнышко в апреле,
Надежду дарят и любовь.

А вера, сердце нам согреет,
Забудем всё, что не сбылось.
Друзья, у нас ещё есть время
Пожить,надеясь на авось... .

Давно мы к этому привыкли,
У россиян, свои пути.
Удачи, радостные блики,
Помогут счастье обрести.
   
   13 января 2021 год.


Рецензии