Рассказывай - показывай...

Рассказывай, показывай - сто лет с тобой не виделись..!!..
Кропи снег матной фразою, поплёвывай из свитера...
Предполагай, придумывай, припоминай фантазии
с тоской, с тревожным юмором, забаритонь Мазаева...
На рукаве нейлоновом зажми барэ уменьшено
и фотными фасонами мне демонстрируй женщину...
Красивую до ужаса (оксиморон приветствую)...
Пусть всё во мне напружится, проявится наследствами
полоска Бронной маленькой, где вид кольца кудрявится,
где ностальжи к началиям, пусть всё во мне проявится...
Ведь я уверен в точности, с погрешностью минутами,
что жизнь твоя непрочная истрачена приютами...
Твой норов беспризорника и хрипота похмельника
не доживут до вторника, а то до понедельника...
Но редкого в том малости, оно вполне порядками,
тут не виднелось жалости - вся повесть с опечатками...
Судьба у нас качельная, докурим тьму и светимся...
Мы все до понедельников не доживём, не встретимся...

2021г.


Рецензии