Я буду в белом

Ты отыщи меня среди немых прохожих,
Пустых аллей и серых тротуаров,
Я не буду на других похожа,
В огнях  просторных неоновых бульваров.

Ты отыщи меня среди ночных мостов,
Вдоль полосы зелёных насаждений,
Внутри душистых жасминовых садов,
В недрах сладких и томных наслаждений.

Ты отыщи меня на дне тёплых морей,
Или у пристани на морвокзале,
В глубинах одичавших старых кораблей,
Которым уж не найти причала.

Ты отыщи меня, я буду очень ждать,
И напишу красиво ярким мелом,
Для того, чтоб ты смог узнать,

"Ровно в шесть. Я буду в белом".


Рецензии