Где елки-палки, - вряд ли лес густой

Где елки-палки,- вряд ли лес густой...
Еще и едет кто-то холостой...
Или такой же,- вымахала жердь,
А не на что, выходит, и смотреть?

Оно бывает,- глянут только раз,
Да и пошлют куда долою с глаз,
И вслед никто не крикнет ведь,- "Постой!.."
Тогда и елки-палки,- лес густой...


Рецензии