Парадокс

Как повезло мне с сёстрами, про братьев и писать не буду.
Быть может у них ещё проявится любовь.
Я вечно боготворить их буду,
Я неземной люблю любовью их вновь и вновь.

Как в царстве из цветов ровнять их буду
И души их я вижу только из цветов.
И если, и когда-то были и обиды,
Я и не помню, в этом вижу только парадокс.


Рецензии