Не тревожься душа...

Не тревожься душа напрасно,
Ты не умрешь никогда,
Времени ты неподвластна,
Таково веленье Творца.

Ты ведь часть Его духа живого,
Жизни вечного торжества,
Только б не было в тебе злого,
А жила лишь любовь Божества.

Посвящу свою душу Вере,
Той,что вечно в Боге живет,
И вместе с Божьим благословеньем
Бессмертье душа обретёт.


12.01.2021.


Рецензии