вечер слишком хорош...

вечер слишком хорош…
эС. Мартынов

Вышло  утро
Не  мудрее  -
Видно,  вечер  был
Слишком  хорош…
До  сих  пор
Твой  закат  пламенеет,
Как  чужой
Окровавленный  нож…

На  рассвете 
По  лезвию  капли
Пробиваются
Красной  росой…
Жмётся  к  берегу
Утлый  кораблик…
По  траве
Прогуляться  босой…

Встать  на  землю
Холодною  ранью…
Сбросить  сны
На  жнивьё…
На  стерню…
Я  в  вечерней
Заслуженной  ране
Никого  ни  за  что 
Не  виню…


Рецензии