Шагаю опять по Вселенной

.                Я  шагаю  опять  по  Вселенной,
  Только  робкие  стали  шаги.
 Ухожу  от земной  жизни  бренной,   
 Все  препятствия   там   позади.
 
                Жизнь  земная  моя  уникальна,
     Много  радостей  в  чистой   любви,   
  Отражалась  в  пространстве  зеркально, 
 Я готов  много  раз  повторить.
         
     Жизнь  прекрасна,  ее  не хулите,   
Создавайте  сознанием  шаги.   
 Только   « ценное»  в  ней   сохраните,
  Оставляйте  всю грязь  позади.   
    
                Звезд  касаюсь  своими  мечтами,
   Жизнью  их  я  давно  удивлен,   
 Я  за  ними  слежу  временами,    
 Их  красотами  дальше  польщен.
   
  Корабли   у  Земли  на  орбите,   
              Совершают  виток  за  витком.   
  Может,  что   то  и  напрочь   забыто, 
 Разложу  я  по  полкам  потом.
            
      А  пока  я  шагаю  по  звездам,   
 ОСТОРОЖНЫМИ  СДЕЛАЛ  ШАГИ. 
 Вдалеке  удивился  пришельцам, 
   О  которых  скажу.    Подожди.


Рецензии