Я свободная, только раненая, С крыльями обломанным

Звездопадом я спущусь в твои ладони,
Буду плакать на твоём плече, навзрыд,
Ты прими меня пожалуйста любую,
Я прошу, а на душе надрыв.

Ты заштопай, залатай все мои жизненные раны,
Отпусти мои ты прошлые грехи,
На колени перед тобой я встану,
Только я молю меня прости.

Ты меня не осуждай, мой милый,
Что ведь в прошлом было - не вернуть,
Я могу лишь и я в силах попытаться,
Пройти оставшийся правильно свой путь.

Ты прости меня и не кори напрасно,
Я сполна ответила за всё,
И, ты знаешь, не напрасно,
Я прошла весь этот путь свой.

Поняла, что значит в жизни счастье,
И в чём моё предназначение и суть,
Знаешь, в жизни счастье,
Это когда близкие не лгут.

Когда рядом тот, кто нужен,
Кто так любит и любим,
Когда просто не осудит,
Растворив все беды в дым.

И промозглость серых будней,
Превратит, в радуги цвет,
Кто согреет ночью руки,
И кто подарит для тебя весь свет.

Этот свет и есть начало,
Жизни нашей вопреки,
Вопреки всем тем пробелам,
Что мы встретили в пути.

Вопреки всем бедам,
Вопреки истерзанной души,
Вопреки всем недомолвкам,
Что позволили, мы в нашу жизнь войти,

Преклоню перед тобой я очи,
Распахну я душу свою,
Ты меня прости любимый,
Вопреки своей гордости прости.

Виновата я, каюсь,
Я прошла весь отведённый Богом путь,
Он увидел всё моё отчаяние,
Осветив дороги путь.

Не оставил умирать с надеждами,
А открыл на всё мне глаза мои,
Он ведь понял, что отчаяние,
Натягивает свои узлы всегда.

Разорвал все муки прошлые,
Он открыл мне мир в другом,
В другом спектре, что неузнанным,
Постучался вдруг в мой дом.

Он так пристально и с радушием,
Наблюдает сверху, вдруг,
Он тот, истина,
Он приносит, в жизни суть.

Понимание, осмысление,
Правильность, исход всего,
Что написано, что дозволено,
Что давно уже им предопределено.

Ты прости меня пожалуйста,
И не оставь меня одну,
Я свободная, только раненая,
С крыльями обломанными на ветру!

13.01.2021 14:01


Рецензии