Когда то Зиму я любил

В молодые мои годы
Зиму я, как лето ждал.
В радость лыжные походы
Были мне! Лишь снег упал

Погонять среди Природы,
Став на лыжи, я бежал!
Видно, я из той породы,
Кто в морозы оживал

Духом, после зноя лета.
Это было моим вето
В жизни прошлой, молодой!

Где оно? И где то время?
Обветшало тела стремя:..
Старый,.. немощный,.. седой…

15, Листопад, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии