Найти себя, что может быть сложнее?

Найти себя, что может быть сложнее?
И как найти, то, что ты не теряла?
И сколько нужно времени и дней?
Куда идти и где начать сначала?

В какой из книг мне нужно прочитать,
Что важно, ну а что просто попытка?
И где мне эти книги отыскать…
Читать себя всегда большая пытка.

Исписанная с детства вся душа
Уже не помнит, где ее дорога.
Она спешит, она бежит туда…
Но не находит своего порога.

Как всё забыть? Чтоб потерять себя.
Стереть все мысли, что всегда со мною.
Ведь будет проще отыскать себя,
Когда не сможешь больше быть другою.


Рецензии