Расцветёт Украина красавица

Я сегодня пройдусь по широкой воде
Голубыми искристыми далями
И на серфе качусь по скользящей волне
Словно в сказке где льдинки хрустальные!

И по лунной дорожке пройдусь босиком,
Ночкой свежей, но звёздной до зависти.
Под луною собрались они косяком,
Ждут, когда от врага мы избавимся?

Просыпаюсь с молитвой: Прости, Боже, нас,
Помоги нам с ордою управиться!
Верим в Бога и знаем - придёт светлый час,
Расцветёт Украина-красавица!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.