Не итог сегодня, а начало...

Не итог сегодня, а начало
Данного этапа на пути -
Люди всё же малость осознали,
Что им нужно к высшему идти.

Подышав оксидами металлов,
Тело нанонитями забив -
У здоровья шансов стало мало…
Выживет-ли тот, кто был привит?

Тело можно всё укутать в маску,
Даже если дважды - ерунда!
Главное - не верить в эти сказки
И менты не тронут никогда!

Всё не так и плохо - это верно,
Жизнь всегда по своему права, -
Палец в мозг - боюсь не сдюжат нервы,
Задурит надолго голова…

© Первослав


Рецензии