Четыре строчки без смеха. сатира

Хотел народ я рассмешить,не получилось.
Народу не до смеха,понял я.
Ведь каждый знает что в Стране случилось.
Смешил,смешил,не поняли меня.

Не буду я смешить,я так решил.
Нет радости сегодня у народа.
Что ждал народ,не получил.
Теперь клянёт он Ельцина урода!!!

У народа сейчас не праздник.
Каждый думает как прожить.
Жизнь испортил подлый проказник.
Он в Аду,и Чертей стал любить...

Умных много,и пишут открыто.
Обвиняют кто заслужил.
Осуждают, кто у "КОРЫТА"!!!
И по царски прекрасно зажил...

Слышу голос народа,мне ясно.
Что он ждал не дождался,мне жаль.
Ждал он счастье,но не дождался.
ОДУРАЧЕН-и это мораль...

Разум нужен,но не всем достался.
Кто то жадность и подлость схватил.
А народ наш поверить старался.
Вместо счастья беду получил...

Юмористы смешить не хотят.
Они тоже обижены очень.
Господа их сегодня злят.
Народ честных во власти хочет!!!

Слышу смех,подошёл поближе,
Депутат,он очень жирный,
Из бутылки он пьёт водку,вижу.
За господ!За господ! Мне обидно...

Я старик и мне очень обидно,
Верил власти я с юных лет.
Что творят,мне за власть очень стыдно.
И теперь уважения нет...

Наши деды господ наказали!
Господа нам сегодня мстят.
Вот по этому нищими стали.
И безумие смело творят...

НАРОД ТЕРПИ И МОЛЧИ.


Рецензии