На грани...

Краснощёкая Зима
Проносится мимо,
Раззвонились стременма
Так неповторимо.
Ваня в саночках сидит -
Горка иль не горка?
Внизу грязью шевелит
Маленький Егорка...
Журавлиный слышен зов,
Под белесым небом.
Прячьте сани, за засов,
К нам Весна, как небыль.
13.01.21


Рецензии