ЖИВИ

Мы на миг закроем глаза
Солнце ощущая ладонями
Каждый день моля небеса
В этой битве выйти героями...
Живи..живи..живи..

Я на миг забуду все тревоги и печаль
И открою душу, чтоб согреться
Каждый день Надежда есть все заново начать
Если в твоем теле бьется сердце.
Живи...живи..живи..
Живи.. живи..ради силы бессмертной любви ..

П-в:
Счастье в твоей власти, если с верой ты по пути
Здравствуй! Все напасти мы готовы вместе пройти.
Дай мне руку, я рядом с тобой
Сквозь невзгоды, печали и боль.
Ты теперь не один,
Вместе мы победим...с тобой.

Я открою окна, чтобы разглядеть закат,
Он ко мне приходит будьто в помощь
Сквозь стерильность стен больничных замкнутых палат
Он теперь дороже всех сокровищ.
Живи...живи..живи..
Живи.. живи..ради силы бессмертной любви

П-в:
Счастье в твоей власти, если с верой ты по пути
Здравствуй! Все напасти мы готовы вместе пройти.
Дай мне руку, я рядом с тобой
Сквозь невзгоды, печали и боль.
Ты теперь не один,
Вместе мы победим...с тобой.

За солнце и свет спасибо
Ветер и снег спасибо
Боже, спасибо тебе.
За веру и грех Спасибо,
Слезы и смех Спасибо,
Каждый прожитый день.
За утро и ночь, спасибо
Сына и дочь, Спасибо,
Счастье, что наяву
За силы в борьбе с недугом
Рядом -поддержку друга,
Спасибо, что я живу...что живу


https://youtu.be/iGIBzwi0HEI


Рецензии