***

         Мое родное Баурчи
                ******

Мое родное Баурчи,
По тебе скучаю очень.
Весною звонкие ручьи,
В разноцветье помню осень.
Вся с весны ты в ароматах,
Лишь расцветает там сирень.
Да акациевый запах,
В любимый, яркий, майский день.
Мое родное Баурчи,
Поля зеленые вокруг.
На «Хедерлез» там калачи,
А меж холмов зеленый луг.
Вернуться я хочу туда,
Посетить родных могилы
Людского не боюсь суда,
Только дай  мне Боже силы.
Мое родное Баурчи,
По тебе скучаю очень.
Весною звонкие ручьи,
В разноцветье помню осень

    Андрей Кочанжи


Рецензии