Все секреты...

Моя милая любовь боится,
Что опять я несерьёзно отнесусь,
И поэтому спокойно, тихо злится,
Ждёт меня пока душой проснусь,

Ну, а я готов, о чём тревога,
Не святой конечно, водятся грехи,
Но уже проплыв совсем немного,
Понял, что дела мои лихи,

Что нельзя над женщиной глумится,
Не морально, не физически, никак,
Можно с честью и достоинством простится,
Голос сердца это не пустяк,

Тяжело прожить на свете белом,
Если в доме нет счастливых дней,
Не ищите, не найдёте в мире целом,
Всё в любви таится, все секреты в ней!

13.01.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии