Вспомни про Крым

Тёмная гладь черноморской воды
В лунном сияньи спокойна.
Грозные скалы– совсем не сады,
Но мы забрались на них.

Если свалиться с такой высоты,
Будет секунду лишь больно.
Ночь обнимает, а в ней я и ты,
И красота на двоих.

Пробка с шампанского в море летит,
Пенный фонтан льётся следом.
Кто-то у самой воды там сидит.
Как бы на них не попасть.

Слабо подсвечен шикарнейший вид,
Но станет лучше, с рассветом.
И, как вино, восторг в сердце залит.
Мы напиваемся всласть.

Вечно неясное: что там потом?
Как же нам быть таким разным?
Несколько лет уже так и живём:
Чувства возводят мосты.

Каждая ссора как бешеный гром–
Глохнем порою ужасно.
Но через всё это дальше идём.
Строим, сквозь боль глухоты.

Кто ж его знает как правильно жить?
Есть лишь одни ощущенья.
Тут каждый сам уже волен решить:
Слушать ли, верить ли им.

Как хорошо всё же просто любить,
Чувствовать в сердце волненье.
И от обид вместе души лечить,
Стать друг для друга родным.

Тёмная гладь и сверкающий блеск–
Ожил маяк у залива.
И ночных рыб притягательный плеск–
То, что запомнишь навек.

В будничных поисках милых чудес
Вспомни как было красиво.
И теплоту тех пленительных мест,
Вспомни, мой человек.


Рецензии