Жмурки по взрослому

Всем известная игра-
Это жмурки,господа.
Все по взрослому играют;-
Прячут деньги,отмывают.
Кто не спрятал,не отмыл?
Я вас всех предупредил.
Долго я не трогал вас,
Все скопили про запас?
-Криминальные ребята,
Воротилы и магнаты.
Бизнесмены,шоумены,
Супермены и спортсмены.
Кандидаты,депутаты...
Все нахапали ребята?
Раз,два,три,четыре,пять,
Начинаем мы искать.
Кто по правилам играет,
Тот спокойно засыпает.

13.01.21


Рецензии