Рок-н-ролльность

Столько планов с утра в голове:
Таких светлых, вполне реальных.
От обычных до идеальных.
И всё сбудется, верится мне.

День ещё впереди, а пока
Только то, что хочу в моих думах.
Я свободен от инфошума,
И сейчас мыслей ноша легка.

Удивляет, что как ты ни бейся,
Захлестнёт этот мощный поток.
Концентрации нужен урок,
Чтобы мимо прошло то, что бесит.

А вокруг так красиво лежат
Листья жёлтые. Шорох осенний.
В этом тоже есть доля спасенья:
Жить ведь легче всегда, если рад.

Звучит музыка, льются слова.
И в крови, и в душе рок-н-ролльность.
Никогда не предам свою вольность,
Пока в лучшее вера жива!


Рецензии