Журавли...

Собрались в тёплый край журавли
И в просторах небесных паря
Нам курлыкают песни свои,
За собой в небеса нас маня...

Крылья крепнули их и росли,
Ведь они день за днём, не ленясь
Себя в небо, трудились, несли
Далеко от земли возносясь.

Предстоит им нелёгкий маршрут
Ветры буйные ждут на пути...
Но лишь сильные, бури пройдут,
Чтобы в вечное лето войти!

Вот и нам бы как тем журавлям
Собираясь в родные края,
Силу дать нашим слабым сердцам,
Здесь на крыльях молитвы паря!


Рецензии