***

В зоопарке имени свободы
Каждому животному свой выход в рай
Повешенные на пионерских галстуках
Прибитые значками к благим делам
Культура как идол и знание
Через доступ к кошмарам и снам
Бытие оброжая в сознание
Промеж воли - зияет спесь
Зов, завет или только звание
В спелом яблоке зреет чревь
Восковые тела увенчаны
Чебурашка ушастый лох
Дадуда заливает меченый
Все что строили
Мир для бескрылых блох
Слово идол от слова доля
Идеал как в сапог обуть
Намозолить до крови русское поле
Дуйте в шарикова чтобы надуть
Опосля блеснуть голенищем
Цветных мастей
Светлый путь
От животных до овощей
На халяву и уксус сладкий
Сыром в масле собрать опятки
По осени урожай считают
По осени с пней грибы прорастают
Ссохлись чтоб отбить за пляжный сезон
Атлантический активный циклон
Родился на юге пришел с запада
Испортит погоду будет влажно
От года к году....
Кони протянуты как рука
Дай милостыню смыслов
Нашему дому
Уходящему
В прочь
На века...


Рецензии