Местное

 Здесь есть день.
 Здесь есть ночь.

 Дома трёхэтажные,
 Стоят очень важные.

 Какой никакой пейзаж.
 Какой никакой антураж.

 Есть магазины и повод зайти туда,
 Здесь пролетели года.

 Каким никаким
 Ходил в детский сад.

 Каким никаким
 Ходил в школу.

 Здесь на работу ходил,
 Меня  херувим хранил .

 Январским днём
 Ночь , как нефть,
 Всё накрыло кругом.

 Горят фонари и окна домов.
 Над посёлком покров.


Рецензии