Скучно

Забухал хоть бы кто на балконах,
Чтобы слышен был смех кругом.
Ну, культурно, без драк, чтоб в погонах
Люди не заявлялись потом.

Хоть бы кто-нибудь мчался вприпрыжку,
И мороженку ел на двоих.
Но не дети, а взрослые слишком:
30+ –я сейчас о таких.

Как-то скучно в последнее время:
Я о том, что вокруг тишина.
Знать, веселье не в этой системе.
Где же крики друзей из окна?

Дети в радости, их всегда слышно.
Без забот, то и дело снуют.
А родители– серые мыши
Хоть и в ярких одеждах идут.

Невесёлые люди, хоть тресни,
Хоть бы в будни однажды зажгли.
Суета и проблемы всех бесят,
Но ведь сложности сами нашли:

Кто рожать вас заставил, молиться?
Брать кредиты, сады в ****ях?
Кто заставил по-рабски трудиться?
И себя загонять в пух и прах?

Не поможет "Акуна-матата",
Но себя все же надо любить.
Очень жаль, что вот так всё ребята.
А я не собираюсь так жить.


Рецензии