Перебор

Когда у "власти" нет аргументов,
Сажают всех без сантиментов...
Премии раздаются просто так,
Не засветился на экране - ты чудак.
Паяцы-клоуны лезут в депутаты,
Между сном случаются дебаты.
Вертолёты летели в зоопарк,
Массовку держали за собак.
На поприще законном мы без прав,
Для челяди два метра нрав.
Телега - кнут и дышло,
Путь с верой и надеждой, но не вышло...
Сырье закачивают в индустрию,
Наместники скрывают мимикрию.
Всех "Поимеет" этот год,
Заткнули масками народ.


Рецензии