когда вдруг не приду

Ты знаешь милая, когда вдруг не приду,
я стану ветром, но тебя везде найду
и растревожу одеяний лёгкий край,
шелками обниму вдруг ноги невзначай,
и зацелую нежно локоны и грудь, 
прибоем прошепчу: « все горести забудь».   

Я принесу с полей дыхание цветов,
прохладу с наших гор и свежесть их лесов,
с морей забытые красивые мечты,
чтоб было можно радость жизни обрести,
с тобой я буду рядом, ты об этом знай
и обо мне всегда без грусти вспоминай.


Рецензии
Какие любящие строки!
Но живите до 122!!!

Соловьёва   13.02.2022 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Валентин Перминов 2   14.02.2022 20:20   Заявить о нарушении