***

Я встану на мосту и наберу твой номер.
Быть может, сможешь ещё всё вернуть.
Четыре длинных. Абонент вне зоны.
Как я хочу скорей порог моста перешагнуть.

Один мой шаг и ты навеки позабудешь
Мои истерики и все мои слова,
Но только память ты свою пробудишь
И вдруг поймёшь: "Любовь ещё жива."

Но всё теперь. И ничего не изменить.
Я там, откуда нет возврата.
А ты, родной, попробуй дальше жить
И помни,я ни в чём была не виновата.


Рецензии