Хочу...

И снова свет 
в твоем окне.
А звезды гаснут в тишине...
Мы на одной с тобой волне...
-Я от любви своей
горю!

Горю-горю я,
как в огне...         
Приди ко мне-хотя б во сне.-   
Другой любви на свете нет. 
-Я жду тебя
так много лет!

Любви моей   
не гаснет свет.-
Не гаснет свет моей любви.
Меня хоть взглядом позови...
-Я где-то потерял
твой след.

-Хочу смотреть          
в твои глаза.
Нам вместе быть, увы, нельзя.
Ты мой безумный сердца крик!

-Хочу смотреть          
в твои глаза.


Рецензии
Восхитительное любовное признание. Новой удачи! С теплом души,

Евгений Прохоров 6   15.01.2021 20:17     Заявить о нарушении
Рада оценочке твоей, Женя.
-Спасибо огромное.

С теплооомм!!

Светлана Мангутова   19.01.2021 17:37   Заявить о нарушении