Зачем пустые разговоры

Зачем пустые разговоры?
Аршином измерять свой "болт",
Елозить рифмой в долгих спорах –
Банальный, с распальцовкой понт.
Адреналиновые всплески,
Ласкающий фанфары туш.
Оставьте аргумент свой веский,
Ведь я не врачеватель душ.
Смеётся тот, кто первый сзади,
Ему последнему видней.
Какого "Х" скажите ради,
Оставлен бисер для свиней?..
Не совершенен, вспыльчив, очень,
Курю, пью крепкий алкоголь,
Работаю с утра до ночи,
Еbёт порой мигрени боль.
Такой вот, вроде неприличный,
Но в остальном-то всё...
Отлично!


Рецензии