Целуй соседку

  В ответ на стихотворение "Весна себя на днях покажет" Яков Шенгарей http://stihi.ru/2020/12/12/8646

                Весны роскошеством сияют
                Стиха чудесные слова .
                Влетают в сердце дружной стаей ,
                Да так что тянет целовать

                Ту рощу с кронами из сказки,
                Всех птиц , что чувственно поют,
                Введу соседку даже в краску
                Ту, друг мой, скромницу твою ...

                Яков Шенгарей

Целуй соседку, а не рощу,
И птичек ласками не мучь!...
Кто на тебя под лавкой ропщет?
Объятья кошке ни к чему!?

Когда ты всех перецелуешь,
Устанешь гладить и хвалить,
То, перестав сюсюкать всуе,
Не позабудь их покормить.

Да, в суете не перепутай:
Перловку - птицам, кошке - суп.
Соседку пивом пичкать глупо -
Старушку лучше приголубь.


Рецензии
Ха-ха! "Ты жива моя старушка
Выпьем с горя, где же кружка?"А немножечко попозже
Поцелуем свои рожи
Здорово!
А у меня в пику-33"Соседка"
Доброго здоровья!

Владимир Дугин   26.02.2021 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, собрат.

Евгений Морозов 3   26.02.2021 00:15   Заявить о нарушении
А если собрат-подставляй свою кружку
Да может прихватишь соседку подружку

Владимир Дугин   26.02.2021 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.