Свадебное поздравление

Сердцам повенчанным судьбою
Мы пожелаем счастья в жизнь длиною!
Пусть будет лёгок путь совместный,
Наполнен смехом, радостью и песней!

Плечом к плечу и крепко за руки держась,
Дерзая следуйте мечтам, падений не боясь!
Огонь любви пусть ваш не иссякает,
А Бог от всех невзгод оберегает.

Я загадаю, чтобы семейный ваш очаг
Был создан из гармонии, уюта и всех благ.
И через долгие года пусть будет пронесён
Всё тот же трепет чувств от тихого молчанья в унисон.


Рецензии