О, эти изоляции... мозги в прострации

   О,эти изоляции...
   В конец,уж,задолбали.
   Мозги мои в прострацию,
   Похоже,вдруг...попали!
   Гляделась долго в зеркало:
   "Видон" давно,не тот!
   По деньгам-то...не Меркель,я,
   Давным давно..."банкрот"!
   Но-изменений хочется:
   Морщинки бы...убрать,
   Один,дешёвый метод
   Решила испытать!
   Прозрачным лейкопластырем
   Заклеила "дефект"...
   Довольная,сомлела...
   И...проспала свой тренд!
   Снимать по времени надо
   Чрез 10 минут...НО!
   Я через час проснулась,
   Чуть,честно,не рехнулась!!!
   Приклеилось "оно"...
   Да,так,что и с бровями
   Приходится снимать....
   О,Боже!!! Как Джоконда!!!
   Безбровая я...Глядь?
   И пух с лица содрала,
   А больно,как..."вай-вай"!!!
   Как бы...пенсионерка,
   А ум сказал:"Гудбай!!!"
   Кончайте изоляцию!!!
   Нет нервов всё терпеть!
   Похоже на кастрацию
   Мой согласится дед...
   Которого и...нет.
   -----13.01.2021 год---------


Рецензии