Любовь прощает все грехи

Любовь прощает все грехи,
Одолевает все преграды,
И, ожиданьям вопреки,
Не просит у Небес пощады.

Все оттого, что Небеса
Её на землю посылают
И, размывая полюса,
Сердца навек соединяют.

Не властны люди над собой,
Когда им дар назначен свыше.
Любовь становится судьбой,
Она живет в них, мыслит, дышит.

Никто не сможет объяснить,
За что Всевышний их отметил,
С любовью так счастливо жить
На белом, своенравном свете!

Воспламеняются сердца
От искры, оброненной Богом,
И нет той радости конца,
И нет границ её тревогам...          


Рецензии