Судьба поэта

И друзья не друзья,
И враги не враги.
В пустой комнате-
Нервно, шаги.
А вокруг всё так
Приторно, сладко.
Но на душе
Отвратительно, гадко.
От того, что друзья не друзья
И враги не враги.
В пустой комнате -
Нервно, шаги.
Глотая горькую жизнь,
Пялюсь в стакан.
На дне стакана - "Спасись"
И рука за наган.
И враги не враги.
И друзья не друзья.
И судьба не судьба.
В пустой комнате
выстрел и тишина.


Рецензии