А пули - вжик

Покажи  мне,  пожалуйста,  документы,  полиция!
Может  быть,  все  вы  ряжены,  может,  это  прикол?
Полюбуюсь  на  ваши  -  ё!  -   на  румяные  лица  -  ё!  -
И  от вас,  от  красавчиков,  ломану  далеко.
Если,  скажем,  вы  ряжены  -  посмеюсь  над  приколом  я,
Оценю  ваши  шуточки,  и  в  ответ  пошучу.
Ну,  а  если  не  ряжены  -  не  хочу  к  прокурору  я,
И,  по  вашей  по  милости,   отбывать  не  хочу.

А  пули  -  вжик,  вжик,  вжик,
А  пули  -  вжик!
Давай  пореже  там  стреляй,
Мужик!
Смотри,  в  прохожих  там 
Не  попади.
Заплачь,  подуй  на  ствол  -
И  уходи!

Ты  поверь  мне,  пожалуйста,  дорогая  полиция  -
Ничего  нет  хорошего  в  этой  вашей  тюрьме.
Там  такие же  точно   -  е!  -  ваши  наглые  лица  -  ё!  -
Потому  и бежится  так  мне  легко  по  траве.
А  цветы  уже  летние,  а  погода  прекрасная.
Мои  карты  фартовые,  ваша  карта  не  в  масть.
Оттого,  что  вы  поняли,  что  погоня  напрасная  -
Оттого  и  стреляете  -  чтоб  вам  в  воздух  попасть!

А  пули  -  вжик,  вжик,  вжик,
А  пули  -  вжик!
Давай  пореже  там  стреляй,
Мужик!
Смотри,  в  прохожих  там 
Не  попади.
Заплачь,  подуй  на  ствол  -
И  уходи!


Рецензии