Не та Милка

Отболело,отстрадалось.
И забылось всё давно.
Ты же мне не улыбалась.
А просила лишь вино.

Я привёз вина бутылку
Так же пачку сигарет.
Думал поцелую Милку.
Оказалося,что нет!

Не до поцелуя Милке.
В душе, Милочка была.
Я оставил ей бутылку.
Так вот Милка "уплыла".

То ли в душе она "смылась"?
То ли был тогда другой?
То ли просто поглумилась?
Я на все махнул рукой!

Что ж не хочешь целоваться!
Мне не надо! Но и пусть!
Не хочу с тобой общаться.
И исчезла уже грусть!

Пострадай, теперь же Милка!
Я к другой вчера ушел.
И целую. Без бутылки!
Лучше всё же я нашел!

Есть нормальные на свете!
Не тебе, они "чета"!
С ней, родной мне счастье светит.
Так что Милка,ты не та!

Всё прощай, уже не вспомню!
Не хочу я вспоминать!
Твой характер"неуёмный",
Что сложней, не отыскать!

18:33.  13.01.2021
Вячеслав Карпов 21


Рецензии