Опять поймали

Гуляла (как обычно) по просторам
Своих владений вёрсты «покоряя»
Вдруг слышу голоса кричат мне (хором):
А ну, бегом домой! ...«Коза» такая.

          Ну что ж, иду (от этих глаз не скрыться).
          Степенно под окном остановилась,
          Спросила маму: ну, чего сердится?
          ПрЫнцесса – я! (Мне ж это не приснилось).

Как замуж выйти сидя в этом замке?
Кто видит, что на выданье девица?
Поэтому гуляла по полянке,
В надежде повстречать хотя бы прЫнца!

          Идти обратно в дом? – Такая мука,
          Ползамка обходить? – Мне ж «не по чину».
          И тут схватили, тянут вверх за руки,
          Толкают в попу, чувствую – мужчина!

Ну наконец–то – прЫнц! Пришёл однако.
(И кстати, маме сразу помогает...)
А где же белый конь??? ...Свалил – собака.
Ну ничего, пусть малость погуляет.

          Свершилось (что могу желать я),
          Жениться он – на мне теперь обязан!
          Ну – ма, готовь фату и платья,
          Ща на горшок и в зал (банкетный) сразу.

Ну мама–Лиза, ты – поаккуратней,
Взлетаю я, да что ж это такое?!
Дай глянуть, кто за попу взял – развратный...
Так это брат?! ...Опять запрёт в покоях.
*********************************************************

Фото из Всемирной истории:
Королева Елизавета затаскивает принцессу Энн в окно замка Балморал,
а принц Чарльз ей помогает 28.09.1952.


Рецензии